Der Küchenchef Burkhard Brohl

Nach dem Besuch der Hotelfach/Küchenmeisterschule in

Neuwied/Koblenz.

Küchenmeister seit 1984

 

Der Werdegang als Koch:

Kochlehre im Hotel Karl Müller in Cochem

Koch im Restaurant St. Christopherus in Cochem

Koch und Ordonnaz im Officierscasino in Ulmen

Koch als Gardemanger im Hotelpark Allgäustern in Sonthofen

Koch als Entremetier im Hotelpark Damp 2000/Eckernförde

Koch als Küchenchef im Aueler Hof bei Köln/Overath

Koch als Saucier/Sous Chef und Küchenchef

im Kurhaus Hotel in Bad Bertrich

Küchenchef im Hotel Am Römmerkessel in Bad Bertrich

Küchenchef in der Bürgerstube in Zell/Merl

Hier finden Sie uns:

Restaurant * Bürgerstube
Mühlental 29
56856 Zell - Merl

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 06542/21771 06542/21771 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
Diese Homepage wurde von Burkhard Brohl erstellt.